陌寻i

全职脑残粉,叶神脑残粉,杂食,叶攻地位不动摇,叶all,叶攻倾向:修伞>叶王>叶喻叶张叶邱双叶>叶其他,拒绝叶皓叶陶,叶蓝略疲软。
最近沉迷凹凸,瑞金雷安不拆不逆。
网近站顾韩。

粉丝期盼了两年之久的全职高手盒蛋,实物细节竟然惨不忍睹!

酒不醉人:

可以,够丑


走近hobbymax:



涂装溢色,打磨粗糙,眼睛水贴起翘起泡,没有细节全是馒头手面包脚。
粉丝期盼了两年之久的#全职高手#盒蛋,实物细节竟然惨不忍睹!
让我们走近与我们“颇有渊源”的国产手办大厂@HobbyMax  ,看看他们为粉丝带来了一组怎样的作品。@kiking 


盒蛋细节鉴赏





#HobbyMax# 旧作#全职高手##叶修#大手办





#HobbyMax# 其他旧作盒蛋展示





我们的诉求





 彩蛋





更多细节欣赏







恳请@阅文集团  @全职高手官微  官方认真对待周边产品质量问题,我们拒绝被糊弄!


微博链接http://weibo.com/6226785861/F0wfF56MX?from=page_1005056226785861_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1493295241974,恳请大家多多转发。


评论
热度(3154)
©陌寻i | Powered by LOFTER