陌寻i

全职脑残粉,叶神脑残粉,杂食,叶攻地位不动摇,叶all,叶攻倾向:修伞>叶王>叶喻叶张叶邱双叶>叶其他,拒绝叶皓叶陶,叶蓝略疲软。
最近沉迷凹凸,瑞金雷安不拆不逆。
网近站顾韩。

同场景下黄少天与周泽楷发言对比整理

666666

千帆不见:

233333话唠x无口也很萌啊!虽然想说黄少可以一个人说两个人的话,然而黄少大概一个人说了一个队的话[拜拜][拜拜]


站在冰霜森林的中心呼唤爱:



首先,感谢LO主:的资料,以及蒼猩未涼 丿—丿 两位姑娘的整理。




黄少台词整理我直接用的现成资料。作为周粉,我,我……我实在是对黄少台词整理有心无力啊2333333333!!!!去标点脱水都差点搞死我23333




做整理的时候整个人都笑得不好了2333333333333全程哈哈哈哈哈哈哈哈的飞起,直观的知道了为什么荣耀位面媒体爱拿他们两个作对比了……因为实在是太对比鲜明,效果拔群,直击灵魂




首栏写了去掉标点之后,单统计字数的结果。黄少11000+,小周不到两百,达成成就:台词67.2倍杀




下面直接上图,大家直观感受。




我什么都不想说。




就是。












补充:




第八季蓝雨对轮回决赛,第一场比完之后的采访:




没有细讲黄少采访说了什么,但是给出的形容是“又是对记者录音笔电池的一次考验,大家努力在大长篇中寻找有价值的东西”
小周是“一系列的嗯啊哦”“很高兴”“很出色”“没有时间看呀”



评论
热度(2284)
  1. 蛋花粥粥粥粥周重归于光 转载了此文字
    这个对比哈哈哈哈@
©陌寻i | Powered by LOFTER