陌寻i

全职脑残粉,叶神脑残粉,杂食,叶攻地位不动摇,叶all,叶攻倾向:修伞>叶王>叶喻叶张叶邱双叶>叶其他,拒绝叶皓叶陶,叶蓝略疲软。
最近沉迷凹凸,瑞金雷安不拆不逆。
网近站顾韩。

零·欠债不还·晨:

再转一次,之前的竟然被屏蔽了!?

我爱的那个他,值得所有夸耀的话

薛家若卿:

既然要重发一遍才有显示那我就重发一遍。

还是那句话:我是一个见不得人骂叶修的人,如果你骂他,我就骂你。

以及,我喜欢他并且喜欢他的一切,我是因为一点点地了解他的内在而一点点地沉迷于他,但我也同样喜欢他帅得不要不要的外表!

愿每一位同担爱意长存:

微博地址


《全职高手》真人化消息传出后,我们和许多同担一样担忧、困惑、迷茫。争议之下,我们也看到对许多对叶修形象、人格的误读。我们想要解开这些误读,专注原作来使爱意长存,而非以任何名义或目的去丑化、矮化角色,反成为伤害角色和原著、刺伤同担的刀。本微博仅对话原著粉,不针对任何演员及粉。


本LO欢迎大家随意转载,站内、空间皆可,微博请走首行链接,为转发贡献一份力。

感谢每一位爱意长存的同担,也愿每一位同担都爱意长存!


记录:2017.6.20 15:48 屏蔽解除


评论
热度(16662)
©陌寻i | Powered by LOFTER